创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青新的博客

记录工作点滴 分享学习快乐 享受家庭温馨

 
 
 

日志

 
 

Windows 無法存取指定的裝置、 路徑或檔案  

2009-09-24 08:19:54|  分类: Windows |  标签: |举报 |字号 订阅

 轉載自微軟台灣網站http://support.microsoft.com/kb/942091/zh-tw

今日在windows server 2003服務器上訪問另一台windows server 2003服務器上的一個共享資料夾時提示"Windows 無法存取指定的裝置、 路徑或檔案",通過google搜取到如下解決方法.

當您嘗試從 「 通用命名慣例 (UNC) 路徑,電腦 Windows Server 2003 已安裝 Windows Internet Explorer 7 中執行的可執行檔或指令碼檔時,您可能會收到下列錯誤訊息:

Windows 無法存取指定的裝置、 路徑或檔案)。 您可能沒有適當的權限可存取的項目。

發生的原因:

如果 Windows Internet Explorer 7 啟用的 Windows Server 2003 的 Internet Explorer 增強式安全...

如果 Windows Internet Explorer 7 啟用的 Windows Server 2003 的 Internet Explorer 增強式安全性設定元件,可能就會發生這個的問題。

解決方案:

如果要解決這個問題,使用下列其中一種方法。 方法 1: 新增的網路位置的 UNC 路徑到受信任網站區域的 Windows Internet Explorer 7...

如果要解決這個問題,使用下列其中一種方法。

方法 1: 新增的網路位置的 UNC 路徑到受信任網站區域的 Windows Internet Explorer 7

要您可以新增網路位置的 UNC 路徑至 [信任的網站 」 區域,請依照下列步驟執行]:

1.      關閉所有現用的 Windows Internet Explorer 7 視窗。

2.      啟動 Windows Internet Explorer 7。

3.      工具 ] 功能表上按一下 [ 網際網路選項] 。

4.      在 [ 網際網路選項] 對話方塊,按一下 [ 安全性 ] 索引標籤。

5.      在 [ 安全性 ] 索引標籤的在 [您可以針對每一個區域檢視或變更安全性設定 上, 按一下 [ 信任的網站 ,依序及 [ 站台 。

6.      在 [ 新增至區域,此網站 ] 方塊中,請輸入網路位置的 UNC 路徑,然後再按一下 [新增 ]。 舉例來說,輸入 \\Server\Share

請注意 在這個範例中,Server 會代表伺服器的 NetBIOS 名稱)。 Share,表示檔案所在的共用資料夾。

7.      按一下 [關閉] ,然後按一下 [ 確定 ],以關閉 [ 網際網路選項] 對話方塊。

方法 2: 停用 Internet Explorer 增強式安全性設定的設定

若要停用 Internet Explorer 增強式安全性組態設定,請依照下列步驟執行:

1.      按一下 [開始] ,再按一下 [執行] ,輸入 appwiz.cpl ,然後再按一下 [確定] 。

2.      在 [ 新增或移除程式 ] 對話方塊中,按一下 [ 新增 / 移除 Windows 元件 ]、 [ Internet Explorer 增強式安全性設定 ,及在然後按一下 [ 詳細資料] 。

3.      在 Internet Explorer 增強式安全性設定 ] 對話方塊請按一下以清除 [] 系統管理員群組 ] 核取方塊和 [ 所有其他使用者群組] 選項] 核取方塊中,並再按一下 [確定] ]。

4.      按一下 [ 下一步 ],停用 Internet Explorer 增強式安全性設定] 設定。

vb.net Mschart控件简单实例 - 青新 - 青新的博客

  评论这张
 
阅读(2018)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014